…é um andamento de prazer, uma harmonia de gosto, com cada nota aromática a seu tempo…

é música para o paladar!

O vinho Tempo Largo é o resultado da seleção das nossas melhores uvas.

À base da Touriga Nacional associam-se Touriga Franca, Tinta Roriz e eventualmente Tinta Barroca.
A percentagem de cada casta varia com o ano agrícola, fazendo com que cada colheita apresente as suas próprias particularidades. Preservamos no entanto, um único método e os mesmos princípios para todos os millésimes.

Se o vinho não alcançar os requisitos de qualidade pretendidos, não será Tempo Largo.

O estágio é em cuba de inox no mínimo de um ano antes de engarrafado, e armazenado pelo menos mais um.

Para maior respeito na conservação de todo o seu potencial aromático, não se submete a uma excessiva filtração. Poderá assim, com o tempo, criar depósito.

Recomenda-se arejamento prévio e serviço a 16ºC – 18ºC.

Consumir com moderação. Contém sulfitos.

2016

“De cor vermelho purpura, aroma predominante a frutos silvestres maduros, boca suave e equilibrada com notas de compota de frutos silvestres e final refinado”.
Maestoso trio de Touriga Nacional (50%), Touriga Franca (33%) e Tinta Roriz (17%) – 13º Vol.

2015

“De cor vermelho granada, aroma predominante a frutos silvestres maduros e a compota de amora e ameixa seca. Boca taninosa e quente com notas de fruta melada e final elegante”. Appasionato quarteto de Tinta Roriz (38%), Touriga Nacional (27%), Touriga Franca (22%) e Tinta Barroca (13%) – 13,5º vol.

2014

“De cor violeta, fechado, aroma a frutos pretos. Na boca revela-se vinoso, com frescura e alguma nota vegetal e especiarias apimentadas, final com ligeira persistência”.
Grazioso trio de Tinta Roriz (45%), Touriga Nacional (30%) e Touriga Franca (25%) – 13º vol.

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